Дни утекают...

Михаил Козлюк
Дни утекают как-будто вода.
Хочется думать о чем-то хорошем.
Только и вечность уйдет в никуда,
А возвратиться назад мы не сможем.

Грустные песни подкинет закат.
Вот мы и стали, наверное, старше.
Новые люди изменят расклад.
Будут стихи их свободнее, краше.

Трубы текут и желтеет эмаль.
Капает ночь на уставшие нервы.
Смех недоступен, а в общем, не жаль.
Кто-то ведь станет когда-нибудь первым.

Дни утекают как-будто вода.
Хочется думать о чем-то хорошем.
Только и вечность уйдет в никуда,
А возвратиться назад мы не сможем…

Июль, 2021 г.