Если солнышко скрылось

Светлана Черемухина
Если солнышко скрылось
На твоей полосе -
Отпусти эту милость
Побродить по шоссе.

И усталость горения-
Вечный статус звёзды,
Отряхнув все сомнения
Возвратиться,где ты.

Может быть автостопом,
Напитавшись чудес,
Может быть самолётом
Донесется с небес.

И опять обогреет,
Обласкает любя,
А пока отдыхает -
Поработаю я.

Пусть зеркальное будет у солнца нутро,
В обрамлении шпагата,на лучах - серебро,
Деревянные шпажки,роллов палочек в круг
На улыбку надеюсь от тебя,милый друг.
25 мая 2021 в 21:03