С днём рождения, Саня папа

Светлана Черемухина
22 мая он появился на свет
Голубоглазый Саня,
Солнечный человек.
Волосы-мягче пшеницы,
Золота ярче они,
Словно в них райская птица
Перья забыла свои.
Небушком в ясные очи
Брызнули синевой,
Чтобы в кромешные ночи
Слыл маяком над рекой. Тихий,глубокий,сердечный,
Радужный светлячок,
Самый любимый и вечный
Этот простой паренёк.
Жаль,что так мало сиял он,
Мало успел обогреть,
Рук сожалеющих стаи
Не ощутил на свой век.
Солнечным зайчиком прыгнул
Создал двух деток чудных,
Лучики добрые вырвав
Из кулуаров своих.
И ускользнул в 38-мь,
Выключил свой огонёк,
Цвет золотистый и очи,
Выпили Санечкин сок.
Был хоть и прост этот малый,
Не знаменит,не богат,
Но так любил в своем мае-
Круче был всех во сто крат.
22 го мая он появился на свет
Голубоглазый Саня,
Самый родной человек.

P.S. Вот мы и сравнялись годами.
22 мая в 4:02