Кто понимает

Юлия Урекина
Готова долго туда идти,
Где все играют самих себя,
Где смотрят прямо тебе в глаза
Без даже мысли с пути свести.

Смогу я долго слушать того,
Кто принимает весь мир душой,
Кристально честен с самим собой,
Чьё сердце, как Байкал, глубоко.

Хочу по полю к тому бежать 
И по дороге нарвать цветов,
Кто понимает тебя без слов
И кто улыбкой силён заряжать.