Галчонку

Светлана Черемухина
Сегодня я была в раю,
В каком-то сказочном пространстве...
Я всех и вся благодарю
За этот день в его убранстве.

Галченок вытащил гулять
И мы взлетели ,воспарили..
Как славно все же ворковать
И понимать,что - не чужие.

Спасибо,милое дитя,
За эти искренние слезы,
За голос и за два крыла-
Волшебные девичьи грёзы.

Таких пернатых просто нет -
Чудесных,искренних ,открытых...
Ты - ангел светлый,мой билет -
До райских мест от глаз сокрытых.

20 мая в 1:15