Оникс

Светлана Черемухина
Любопытный черный хвост -
Ну везде суёт свой нос...
Я на кухню- он за мной,
На балкон-вперед конвой,
Ну а если телефон
В руки взять - забудь про фон!
Он на первом плане будет,
Про корма свои забудет
И покруче всяких "звёзд"-
Влезет в кадр черный нос.
Вот такая дружба наша -
Я рукой,он лапкой машет ,
Всем привет передаём ,
Улыбаться позовём.

20 апр в 16:59