Оникс и солнечный зайчик

Светлана Черемухина
У солнечного зайчика
Отыскался хвостик,
В кошачьих лапках мальчика,
Небольшого роста.

Сейчас настроит чёрненький
Ярких нам денечков
И в жизни будет радостней,
ГрУсти - всё короче.

Серости - на светлости,
Пятна - в пены мыльные-
Отмокают старые
Жирные и пыльные.

Щурится до слёзного
И каналы - в чистое,
Мальчикам и девочкам
В каждый дом - лучистого!

26 мар в 12:28