К прелестнице чудесной...

Влад Губельман
Я мчусь к прелестнице чудесной,
Все чаще пульс и гуще кровь,
Уже что вроде бы известно,
Переживаю остро вновь.

Есть протяженность расстояний,
Как черный времени провал,
И боль отсутствия свиданий,
И пустоты девятый вал.

Я жажду видеть образ милый,
Помаду губ и стройность ног,
Прошу от Бога жизни силы,
И чтобы черт в любви помог...