Солнышко не выспалось

Светлана Черемухина
Солнышко не выспалась,
Солнышко закуталось-
Одеялом меловым,
Одеялом снеговым.
Сны несутся ветрами,
Сны летят снежинками,
Как же хорошо подчас,
В неге,меж перинками.
Обнимает ласково
Солнышко за тучками,
Всех кто ждёт прекрасное,
Всех кто верит в лучшее.

9 мар в 22:32