Павлу Кашину

Светлана Черемухина
Павел Кашин, вы- великий маг!
Каких-то тайных нитей подсознания,
Каких-то близких самых высших благ,
В сердечном вакууме скрытого мерцания.

И в каждой песне явная любовь,
И с каждым словом правда колосится,
В них серебрится музыка из снов
Спустившись с неба, обещая сбыться.

Посланник пламенный в мечтах,
О танцовщице ,что смеётся и кружиться...
С снежинкой ,бусиной играет уходя
За 100 шагов ,где тает снег,искрится.

И нужно ль говорить,что расцветёт земля
Мы не растаем ,здесь не много света
Есть милые места ,высокая звезда...
Любовь и море , бледные поэты...

Ещё не день , а солнце на руке...
Газеты пишут - пасмурное лето...
Там глупый демон - ангел на свече,
Быть честным обещал в пурпурный ветер.
(Ч.С)
05.07.2020