***

Серегор
Жизнь идёт, продолжается,
Я доволен собой,
В небе звёзды купаются,
Над уснувшей рекой.
Я приехал на речку,
Посидеть у воды,
Успокоить сердечко,
Не сидишь рядом ты.
Стала вдруг недоступной,
Где то в небе летишь,
Ну а я всё мечтаю,
О внезапной любви,
Вот она мне навстречу,
Всё идёт и идёт,
Но не свидеться с нею,
Скоро осень придёт.
Я люблю это время,
Осыпается лист
И по лесу изрядно,
Прогуляться привык,
Знаю встретимся скоро
И любовь расцветёт,
Только снова и снова,
Я иду на восход...



                2021г.