Зимушка - зима

Светлана Черемухина
Зимушка - зима -
Добрая подруга,
Приняла меня
Разогнав все вьюги.
 Чистые ковры
Соткала для встречи ,
Создала уют ,
Как у русской печи.
 Стало в миг тепло,
Близко, по-родному...
Поклонюсь, любя ,
Царству снеговому.
 Бабушкой Ягой
Вновь уйду в избушку ,
Про тебя ,краса,
Расскажу на ушко.
 Тем, кто чтит твой нрав ,
Не рычит на холод ...
Тот ,кто не сбежал-
Будет вечно молод.
 Зимушка - зима -
Скоро растворится,
Там весна спешит,
По дороге мчится...
 А пока что здесь
Добрая подруга -
Погуляем с ней,
Далеко до юга.

18 фев в 18:44