Не по пути...

Ольга Азарова Шабанова
Встреч теперь Ты не ищешь
И обходишь мой дом стороной.
Это дом- где тебя ждали и
любили,
Это дом -полный надежд и грёз.
Но теперь со мною встреч не ищешь.
Мне казалось сказкою был он для
Тебя.
Старый дом, который мы осветили,
В нём Любви обитала душа.

Но как спасти мне ускользающею
нить ???
Ведь эта нить принадлежит Любви.
Как уберечь её для нас двоих.
Но ускользая золотым блеском из
глаз,приносит одиночество для нас.

Я винить Тебя не собираюсь.
На "Нет!" суда нет.
И в Любви бывают будни и праздники.
Но бывает одиночество и темь...
Знать судьба что-то о нас знает.
Что перечит ей объединить.
Ну не стала Я -твоей журавушкой.
А теперь с журавлём не по пути.