Луна мечтательно горит...

Ерофеева Надежда Валерьевна
Средь неба яркий апельсин,
Луна сегодня так прекрасна!
Мы в пробке по дороге в Крым,
Но путь на море - это счастье!

Ремонт дорог мешает всем,
И навигатор светит красным
А я вкуснейший пончик ем,
Зачем переживать напрасно?

Мы с мужем будем говорить,
Нам вместе очень интересно.
Луна мечтательно горит...
По радио играет песня.

Спустилась ночь, закончен день,
Мы завтра снова путь продолжим.
Луной любуюсь в темноте,
И верю -  в жизни все возможно!