Божья коровка

Светлана Войтова Тарайкович
Мне на руку прилетело Божие создание.
Значит, время загадать заветное желание.
Сбудется иль нет, гадать не стану на ромашке.
Знаю точно, что удачу принесёт букашка.

Припев:
Божья коровка ладошку щекочет
И по ладони судьбу мне пророчит.
Божья коровка в руке - это значит,
Что повезёт мне с букашкой удачи.

Невозможно сосчитать проторенных дорожек
Безобидной гостьей в красном платьице в горошек.
Пусть гуляет, сколько хочет, прогонять не буду,
Ведь удачу принесёт мне маленькое чудо.

Припев:
Божья коровка ладошку щекочет
И по ладони судьбу мне пророчит.
Божья коровка в руке - это значит,
Что повезёт мне с букашкой удачи.