Я ухожу

Кристина Земскова
Моя любовь лети как ветер
Я получила плод любви.
Мой опыт был бесценен,
Тебя прошу я отпусти.

Я ухожу пора прощаться,
Я улетаю в мир любви.
Там нету радости,печали.
Там есть спокойствие души.

Я ухожу- застыли мысли
Тебе желаю я добра.
Но больше нету смысла
С тобою быть мне без тепла.

Я ухожу ты не печалься
Прошли с тобой мы наш урок.
Тебе желаю только счастья,
Но дверь закрыта на замок.

Я благодарна тебе очень
За тот огонь,что в нас горел.
С тобой несли его как факел,
Но у любви есть свой предел.