Мне 18 лет

Аннушка Смаслом
Мне восемнадцать самых полных лет.
От мамы прячу пачку сигарет,
Карманы, полные растаявших конфет,
И не всегда есть деньги на обед.

Мне восемнадцать самых странных лет
Кроссовки, джинсы, вязаный берет.
На личном парочка безнравственных побед.
Но ни стыда ни сожалений нет.

Мне восемнадцать самых лучших лет.
Немного не хватает на билет.
Пойду пешком туда, где виден свет
Бог есть любовь, а смерти вовсе нет.