***

Серегор
Живёт своею жизнью,
Деньги собирает,
Кладёт куда-то в банк
И нагло сообщает...
Тунеядец ты и хам,
Ни разу не работал
И стаж твой в ДРСУ
Не больно нужен,
Кто ты?
Ни пенсии, ни денег
И группу даже сняли,
Долгов вот только нет,
А знаешь, ты бездарен...
Не соглашусь с тобой.
Душа моя, как птица,
Взлетает по утрам,
К добру всегда стремится
И ищет, не покой,
Работу в утешенье,
Стремительной рекой,
Идёт вся жизнь...
Течение бурлит
И крутит и взмывает,
А я так говорю,
Любовь, не всем прощает,
Но если ты узнал,
Её среди бурунов,
Ты радость испытал,
Всем сердцем,
Пусть не юным...



                2021Г.