Анжеле Баер

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Хорошо, что где-то человек
Пишет незатейливо и складно,
Только потому что в этот век
Хочется отдушины, отрады.
Пишет о любви, душе, дождях,
О простых вещах и очень сложных.
Пишет нам о том, что нужно дать
Детям доброты. Ещё возможно.
Эти строки, кажется, легки,
Радостны, прозрачны словно небо.
Пусть они летят и вопреке
Дарят радость, будто нищим хлеба.

Наэкспромтила)))
25.07.21