Морское

Анна Свалова
Будет непростительно
Если не простимся
Смотришь снисходительно:
Я ныряю с пирса

Наш роман загадочен,
Встречи так нечасты
Впрочем, мне достаточно
Этого для счастья

Ты слегка волнуешься
И меня волнуешь...
Ты как будто чудишься,
Но со мной танцуешь

Робкие и жгучие
Первые признания,
Нежные, тягучие
Будут нам свиданья

Знаешь, я упрямая
И назло приметам,
Подарю, душа моя,
Стих, а не монету

Ты же снисходительно
Пошумишь у пирса:
Будет непростительно,
Если не простимся.