Космическая правда нелегка

Павел Вечный
Космическая правда нелегка...
В своей непостижимости объема
Сердца ласкает вечности рука,
Которая известностью ведома...

Запечатлённый капельный узор,
Изрезавший морщинами планеты,
Все шире украшает кругозор,
В котором ищем мы свои ответы...

Мы – ветер, заплутавший в волосах,
Так нежно пробегающий по коже...
Мы – шепот, приходящий в теплых снах –
Ни на кого на свете не похожи...

Нас манит что-то в завтрашних мечтах,
Буквально заставляя жить и верить:
Мы космосом наполнены в сердцах –
Создатели идущей в завтра эры...

Космическая правда нелегка...
В своей непостижимости объема
Сердца ласкает вечности рука,
Которая известностью ведома...