Прости

Макар Тарасов
Прости меня за все обиды,
За то,что думал о тебе.
Ведь не был я тебе любимым,
И утопал я лишь во мгле.

В твоей тени сходил с ума я,
В ночи молился и рыдал.
А ты смотрела на всё это,
С улыбкой смерти на лице.

Я думал лишь о нежном счастье,
Расслабившись в твоих руках.
А ты своим огнём сжигала,
Ломала крылья в облаках.

Я падал вниз в огне сгорая,
А в венах лишь струился яд.
Упал в могилу без сознания,
Пройдя сквозь созданый тобою ад.