Хочется верить

Татьяна Уляшева 2
Промчатся века,
Промелькнут поколения.
В масштабах вселенной-
Всего лишь мгновения.

И вряд ли песчинки,
Как ты или я
Оставят там след
Своего бытия.

Но хочется верить-
Будь бомж иль король,
Мы все отыграли
Какую то роль.

Ведь все не случайно,
А значит едва ли
Напрасно мы жизнь
На земле проживали.

А значит возможно
Наш крохотный след
Останется где то
Средь дальних планет.

Тогда все в порядке.
Не зря значит жили.
Частицу себя
В мироздание вложили.

            23.07.21г.