угол

Игорь Пономаренко
этот угол, где светло
где цветы
бокал вина и ужин
где я нужен
где есть ты
где шепчет фьюжн
где не все прошло

там все, как всегда,
нет слов, огорчений
а за окном звезды
и блюз размышлений
и эта мечта
лишь начало листа

2021