***

Кристина Перс
Все думают, что раненой птице не взлететь,
Все думают, что разбитую чашку не склеить,
И верят, что сгоревшему не загореть,
Как полыхать только костры умеют!

А я вам скажу, что в продаже бинты,
Есть на прилавках и супер-клей,
Все догоревшие к черту мосты
Ты построишь и без гвоздей!

Только если в душе - маяк
Будет надежды греть в груди,
То и в начале январе
Ты засияешь ярче звёзды!

Если Вера  твоя сильна -
Пепла не будешь считать у ног.
Если любовь твоя ожила -
Будешь  гореть, как раньше не мог…
01:07:2021
Кристина Перс