Вы обезбольте небо

Последняя Пристань
Лучше уж эта мУка, чем из жизни труха...
Только куда мне спрятаться? Всюду твоя рука
Божьей дланью придавлена... Счастье наоборот.
Вы обезбольте небо - его же на клочья рвет.

Громко рыдать под ливнем - роскошь. И губы сжав,
Я выхожу на улицу простой прохожей став,
Может, счастливее многих, точно счастливей тебя.
Вы обезбольте небо, белые облака.

Бог подарил с любовью колоду крапленых карт:
Я теперь знаю точно, что ты не виноват.
Просто меня замучаешь, душу мою сохранив...
Вы обезбольте небо - зарёй алеет нарыв!

Кто в дураках останется в общем-то всё равно:
Дурь дланью выбивается, дождь смывает дерьмо...
Благословите мУку - быстрее наступит рассвет.
И обезбольте небо - боль причиняет и свет.