Инагенты

Бекбулат Благополучный
Венедиктов Алексей…
Кто сказал, что он еврей?!
Либераст, они ведь злей
Ядовитей, даже змей!

Притаились под «колодой»
Бредят «демократией», «свободой».
Мол, свободно можно врать
Коль с буржуев деньги брать!

«гнать пургу» в угоду «Сэму»
Создавать в стране проблему.
Там «подхрюкнут» , «взвизгнут» здесь
Вбросят ложную нам взвесь.

А потом, в сторонке тихо
Смотрят, как нам стало лихо.
Не пора – ли сей бордель…
( а сказать, что «смыл» их сель.)
****