Дюрсо-дерсу

Смирнов Илья
баловство

Влюблённый унтер ворковал
Пред стройной фрау
И от волненья попивал
Дюрсо-Абрау

Напрасен был его порыв:
Она читала,
Всё, что вокруг неё, забыв,
Дерсу-УзАла*

* ударение перенесено на другой слог в угоду рифме, пардон