***

Александр Ярошевский
а на столе вино
а над столом букета
цветы иx ароматы смешиваются
в праздник
                и это всё
воображение из памяти подправленных фрагментов
коллаж абстрактную картинку вышивает
как на ресепшн коротая смены
докучные часы вахтёр умелый
 
но что-то там лепечет телевизор
наушники бурчат одно и то же
 
как перейти из замкнутого круга
сюжетов и воспро(всё снова)изведений
туда где это всё материально
в пространстве где уже неразличимы
мечты и жизнь и сон
и всё на свете
 
букет над праздничным столом
 
прозрачный ветер