Немножечко

Вернер Виктория
Ни ненависти, ни обид.
Удел жестоких – равнодушие.
Меня немножечко знобит
От ожидания грядущего.
Меня немножечко трясёт,
Пока с дыханием моя память.

– Иди, пожалуйста, вперёд!
Ведь я давно вообще-то…
– ?
– Занят.

24.07.2021
21:54