То солнце, что грело когда-то...

Александр Зрячкин
То солнце,
Что грело когда-то,
Прекрасней
Любого заката.
Те звёзды,
Что ярко горели,
Останутся
В юном апреле.
Развесила полночь
Браслеты -
Чудесное
Кружится лето,
Но солнце,
Что грело когда-то,
Прекрасней
Любого заката...