Давай вновь просто полежим...

Света Юсупова
Хочу прильнуть к твоим устам,
Засунуть руки под футболку,
Пройтись по чувственным местам,
Нащупать в брюках одностволку.

Погладить ёжика волос,
Коснуться шерсти медвежонка,
Всей теплотой грудных желёз
Прижаться с нежностью лисёнка.

Давай вновь "просто полежим",
От бесконечных поцелуев
Пусть неожиданно режим
"Стоять" включится  - побалуем...

А после - взгляд глаза в глаза
Так долго, что спадёт слезинка,
И позабыть вовек нельзя,
Как сладка счастья половинка...

24.07.21
Картинка из сети.