Увидимся во сне

Евгения Астреинова
Ты лучше приходи ко мне во сне.
Во сне мы снова можем быть любыми:
Наивными, смешными, молодыми
И безоглядно доверять весне.

Ты лучше приходи ко мне во сне.
Там для тебя и красота, и сила
И радость жизни, что во мне светила –
Все снова отдаю тебе вполне.

Ты лучше приходи ко мне во сне.
Костюмчик ветхий мой уже изношен,
Изъеден горем, болью запорошен
В реальности в нем так неловко мне.

Пожалуйста, приди ко мне во сне.
Я так соскучилась, а время беспощадно
Крошит всё то, что было мной нещадно
Как капля, растворилась я в волне…
Я знаю, что сливаясь в бесконечность
Мы вместе составляем нашу вечность,
Но я жива, и одиноко мне.
Прошу, давай увидимся во сне.