Я - Свет

Светлана Ткаченко 5
Я – Свет, идущий отовсюду,
Я – Свет, идущий изнутри.
Я – Свет, что дарит жизни чудо
Всепроникающей Любви.

В его божественном сиянии
Моя душа растворена.
И Дух в прекрасном одеянии,
Здесь наслаждается сполна.

Его творящему потоку
Подвластно всё в пространстве сём.
Из Изначалья, из Истока
Берёт своё начало он.

Всегда во всём, как нераздельность,
В едином поле Бытия
Собой являет Бесконечность,
Творит, рождая всё и вся.

Мой Дух, мой Свет, моё начало –
Источник вечной чистоты.
В нём музыкой всегда звучала
Неиссякаемость Любви.

И в той мелодии извечной
Всей Жизни суть отражена.
И беспредельной, бесконечной
Всегда является она.

Она – звучание Истока,
Его блаженство и покой,
И мощь Творящего Потока,
Чарующего красотой.

05.07.2020   1:10