Дай сорваться с цепи

Семен Волков 3
В эту ночь,  настал час дерзкого парфюма
Ты хозяйка баю-барда
Скорее в мир свой уведи, в этот уикенд
Напускать холодный вид ты можешь,  а взять увезти ты меня сможешь?
Раздумывать не  смей, а всякой ерунде
Далеко предел твой?
Зачем мы вместе?
Причина понятна, нам обоим сразу
А думать, мы будем завтра рассвете вместе
Дай сорваться с цепи,утопая в твоих глазах
Лихорадка, захватила в плен
Заставь  меня умолкнуть, в этот праздник
Время подошло,встретимся ещё