О сердце...

Николо Зиардо
   Любови Черноок,
      Стихи.Ру
  на стихотворение
 "День как день..."
 

Сердце?.. Беспричинно?!.., Затоскует?..
Никогда!.. Такому?!.. Не бывать!..
Оно первым чует всплески сует
И всё то, ...что трудно и назвать.

"Беспричинность" не бывает в сердце!
Мир движенья - в нём и на челе.
И Любовь!.. Пусть Черноок?!.. И - с "перцем".
И... "С недопитым" кофе на столе!..".