На часах без пяти...

Позабытая Мелодия Любви
На часах без пяти.
Мне б из будней уйти
Далеко-далеко,
Где туман-молоко
В ноги стелится мне,
Где вся жизнь, как во сне.

Лунный свет на стене.
Ангел в гости ко мне
Невзначай залетел,
Посидел между дел.
Вроде сущий пустяк,
Но легко стало так.

Может это был знак?
Жизнь уходит. Тик-так!
Где-то там, за чертой,
Тишина и покой.
И уже без пяти.
Если что, то прости!
23.07.2021г.