На перекрестке

Валерий Мудростихин
Вот стою я один..
На судьбине дорог
Сам себе господин
Что имел то сберег

Не сумел я понять.
Что мне в жизни дано
Но я понял одно
Что один я давно

Я давно  укротил.
Жажду вечной любви..
С неба ангел трубил
Ты свободен иди.