Свобода?

Татьяна Миллер 5
Тайные желания. Кто их разберет? Сегодня мы хотим одного,  а завтра другое. Сегодня мы вожделеем мальчика из школы, а завтра парня в очереди, потому что у него красивые глаза.
Тайные желания.
Секс.
Деньги.
Месть.
Страсть.
Любовь.
Что ты хочешь?! Отвечай!
Молчание.
Тишина.
Мрак.
Шепот, молящий сказать правду.
Одиночество.
Печаль.
Жизнь.
Смерть.
Всё...
Жизнь как дуновение весеннего ветерка: Обдало теплом, пронизывая холодом.
Ты где?
Почему мы не вместе?
Разве должна девочка делать первый шаг?
Приди.
Останься.
Нет.
Да.
Одна.
Всегда одна.
Холод.
Обнимите меня.
Мольба.
Жизнь моя, всегда была твоя.
Мои мысли, твои желанья.
Мои желанья, твой бман.
Коварство.
Предательство.
Боль.
Нестерпимая боль.
Огонь.
Огонь выжигающий душу.
Боль.
Потеря.
Пустота.
Ничего.
Это страшнее всего, когда ничего!
Когда ничего, это пустота.
Не болит.
Легко.
Свобода.
Не болит?
Нет.
А так?
Нет.
А может ещё болит?
Ничего.
Пусто.
Свобода?
Кому нужна такая свобода?
Ответьте...