Всплывают подводные лодки

Роман Кондаков
С гротеском


Всплывают   подводные  лодки
Не  страшны  им  подводные  мины
Отдыхают     на солнце  матросы
А торпеды    лежат в  отсеках
И ждут  боевого   пуска
Но их все  равно  не запустят
Война   не начнется завтра
Потому, что  лето и отдых
И слишком много  туристов
По всем морям океанам
Спешат   загорать   на пляжах
Когда  начинаются  войны
Они  не кончаются быстро
С  сентября    развезут  туристы
По   домам  волну   пандемии

Военно-морские  силы
Опресняют    соленую  воду
Из  морской капусты и  крабов
Готовят    запасы  консервов
А  если  все-таки   голод 
Или  новый синдром  аллергии 
То   марши   сторонников  мира
Сделают доброе дело 
Не  допустят  войны    горячей
А к холодной  войне  готовым
Нужно быть,   чтобы  всем хватило
Питьевых и съестных  припасов

По-другому   быть   не должно!
Солидарно, мощно   и   массово
С полным    захватом  контроля
Одеть, обуть и   накормить каждого!
Станет   боевой повседневной   программой    на десятилетия  вперед!
Все злоумышленники и  коррупционеры  будут стерты с  лица   земли и  жестоко наказаны!
А что здесь   не так, что здесь неправильно?