Текст песни Крапива-лебеда

Анатолий Дугин
Помню милый,как-то раннею весной
По тропинке мы гуляли под луной
           2раза
Говорил ты ласковые мне слова
Захмелела-закружилась голова(ой)
         Припев:2раза
Крапива-лебеда по дорожке стелется
Ну и что-же говорят,Что мой милый женится.

Расцвели цветы ромашки на лугу
На свиданье к милому опять бегу
            2раза
Целовались миловались до зари
Нам всю ночку пели нежно соловьи
            Припев:
       Проигрыш модуляция
Обещания свои он не забыл
Мне колечко золотое подарил
            2раза
По деревне говорят невеста я
Я невеста самая счастливая