До сих пор... 25. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Мне до сих пор девчонки пишут,
И признаются мне в любви!
Они ко мне неровно дышат,
Все, как богини хороши!

Ну что во мне нашли красотки,
Обычный братцы холостяк.
Бывает с горя выпью водки,
Одну бутылку под "ништяк"!

Писать в ответ мне предлагают,
Я Афродитам не пишу.
Меня их фото восхищают,
Ну вот ни сколечьки не вру!

Как я завидую Султану,
Имел правитель сотни жён.
Все были явно без изъянов,
Мужик из, точно "чемпион"!

На стольких я претендую,
Хотя б одну, друзья найти.
Пробралась в телефон колдунья,
Ты с предсказаньем не шути!

Достали эти "бабы Нины",
Ей Богу братцы не шучу.
Где вы девчонки, Зои, Зины,
Где Лики,Лены  - всех люблю!

Одна лишь только переписка,
Её читаю и грущу.
Где ходишь ты "красотка киска"?!
Ну позвони хоть раз, прошу!