когда мин аан ас?

Машинист Калугин
Я родился в Кулун тутар.
Сорок девять назад саас.
Я сейчас стал не очень стар,
но не молод уже... Сейчас

всё, что нужно от олох мне,
мин уже иэс ыл. Теперь,
в биэс уонус моей весне,
телеен бут.
И открою дверь!

Феликс Калугин     24.07.2021 г.