Будем жить мы словно в Рае

Наталия Колесникова 2
Улетают тексты мои вдали,
Словно птицы, улетают ввысь.
Для народа я пишу, читали?
Так хочу, иначе не умею  жить!

Все пишу, ловлю за крылья строки,
Чтоб порадовать, воодушевить людей.
Смысл вношу в слова всегда глубокий.
Чтоб жилось, всем легче на земле.

Вы летите строки словно птицы.
Залетайте в души соловьем.
Пойте там погромче и кричите.
Победим и вместе всё пройдём.

Мы пойдём туда где синедали,
Где смеются дети от души,
Где гуляют люди, словно в Рае.
Не бегут от горя и от тьмы!

Автор Н. Колесникова.