Грязные туши

Логинов Алексей Юрьевич
На мелкие дольки порезаны души,
И бисер раскидан под ноги свиней.
Измазаны грязью жирные туши,
И дела им нет до светлых идей.

И поедая чавкают хрюши,
Жить нужно в кайф, ну а кто запретит?
А веры осталось- от кролика уши,
Надо бы думать, но нам то претит.

Сладко пожрать, остальное не важно,
К огненной бездне катится мир.
По головам наступают отважно,
Ведь их на кровавый позвали на пир.

Одумайтесь люди, пока не поздно,
Дана голова не только чтоб жрать.
И небо взирает с болью, но грозно,
Осталось недолго и будет карать.

На мелкие дольки порезыны души,
И бисер раскидан под ноги свиней.
Жаль мы превратились в грязные туши,
Неужто так сложно, быть немного добрей!!!

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 23 07 2021г.