Я не хочу быть близкой никому

Деева Анастасия
Я не хочу быть близкой никому.
С тобой тем более не встану даже рядом.
Сначала говоришь "только тебя одну",
Затем слова убийственнее яда.

Я подпустила - вот моя ошибка.
Тебе проще всего спасти или убить.
И вроде на лице твоём улыбка,
Но сможет она раны залечить?

Всё вроде бы прошло, но бьёшь опять туда же.
Прошу, не надо меня убивать.
Поверь, тебе сложно представить даже,
Какую боль ты можешь причинять.