томик ахматовой

Алексей Морозовъ
томик ахматовой зачитан до дыр
там о любви автор нам говорил
там о любви — дева очень юна
ночью при лампе читает она
ночью при лампе в кровати лежа
дева читает любовь не спеша
грудь обнажилась дева течет
там про любовь ту что в сердце живет
в сердце живет и огнем в нем горит
ночь на дворе но дева не спит
дева не спит и лишь только луна
светит с небес зажигая сердца