Из сочинения

Анатолий Викулин
.
Александр Сергеич Пушкин
Спрашивал у фсех где кружка.
А однажды, не найдя,
Без барда съел два груздя.

Нет, не так.

Александр Сергеич Пушкин
Спрашивал у фсех где кружка.
Пушкин пел, как соловьи,
А ещё любил аи.