Сонечке пять лет! Задувает свечи на торте

Тамара Сордонова
Тамара Сордонова

Тортик мама испекла!
Сонечка ей помогла,
Потому что захотела,
Чтобы мама испекла!
Потому что ей пять ЛЕТ,
А не ГОДИКА четыре,
Это лишь лишь у малышей
Возраст в годиках бывает!
И теперь она всегда
Будет маме помогать,
Потому что, не забыли?
Ей сегодня целых ПЯТЬ!
Взяли яйца и муку,
Майонез, сметану, сахар...
"Я, конечно, помогу,
Размешаю всё, как надо!
А потом украшу торт,
А потом задую свечку,
И мне песенку споют
В деньрожденьенский мой вечер!
Может, кофе мне нальют,
Я уже совсем большая!
Мама, мне уже ПЯТЬ лет,
Почему не разрешаешь?
Ну и ладно, я не спорю,
Я могу попить цикорий!
Это нашей Василисе,
Ей два годика всего,
Можно разрешить капризы,
А не мне, почти большой."
Сказал папа"Что такое,
мое милое дитя,
Даже в тридцать, и не спорить!
Будешь лялей для меня!"
Папа, ты такой смешной,
Хоть такой уже большой!
В тридцать буду уже мамой,
Самой доброй, лучшей самой!
Словно мамочка моя,
Вот такой и буду я!

С днём рожденья поздравляем,
Милый добрый наш малыш!
И от всей души желаем,
Чтоб была прекрасной жизнь!
Счастья, радости, любви,
И здоровья, и успехов!
Чтобы тебя берегли
Ангелы твои на небе!
Мы же будем с тобой рядом
И любить, и баловать,
Помогать. И если надо,
Будем и оберегать

    5 июля 2021 год