в руке акакия блеснуло

Вера Щербакова 2
Спасибо соавторам первых строк, авторам из интернета.

в тот миг когда ища алмазы
с бедняги семь потов стекло
в руке акакия блеснуло
стекло

в руке акакия блеснуло
на свалке он нашёл алмаз
теперь вся область там копает
сейчас

в руке акакия блеснула
златая цепь на дубе том
и вот уж ходит он вкруг древа
котом

в руке акакия блеснуло
нашёл в кустах он портмоне
открыл а в там волнушек восемь
на дне

в руке акакия блеснуло
с одною пулей ружьецо
уж лучше в ад чем в загсе ваше
кольцо

сначала  починил избушку
потом разбитое крыльцо
потом глядит а на руке уж
кольцо

"в руке акакия блеснуло
да это же огромнй нож"
и он сказал снимайте лифчик                Andrea Sam
да пож

в руке акакия блеснуло
ну хоть бы раз разбогатеть
и вот мечта сбылась а что же
хотеть

"в руке акакия блеснуло
кольцо всевластия и вдруг"             (wladyun)
он вспомнил что всего лишь только
супруг

"в руке акакия блеснуло
он гордо подал номерок"                (С) таньки
шинель ушла бери шишиллу
милок

"сквозь массу шуток про кощея
про зайца утку и ягу"                Владлен Теребинов
в мозгу акакия блеснуло
угу

в руке акакия блеснуло
и совесть будто ветром сдуло